AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Santiago Villegas Nepomuceno con domicilio en Calle Av. Domingo Diez No. 1100 B, Plaza Pabellón Solaris, piso 2. Col. Del Empleado, Cuernavaca, Mor. C.P. 62250 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Realizar el análisis de la información proporcionada por el Titular, a fin de determinar conforme a las disposiciones legales vigentes el nivel de riesgo, viabilidad de pago, perfil transaccional, y en general, realizar cualquier otra evaluación que sea requerida o resulte conveniente para el acceso de productos financieros de créditos hipotecarios con las diferentes entidades financieras como pueden ser: AFIRME, CITBANAMEX, BBVA BANCOMER, BANORTE, BANREGIO, BIEN PARA BIEN, BX+, CREDIJUSTO, FOVISSSTE, HSBC, INFONAVIT, ION, PRESTAMOS EXPEDITOS, SANTANDER, SCOTIABANK u OTROS; si así fuere el caso.

Así como también apoyar en la compra de una propiedad bien raíz, la venta o renta de alguna propiedad bien raíz del Titular con su consentimiento.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos los siguientes datos personales:

DATOS PERSONALES RECABADOS POR EL RESPONSABLE. Para el cumplimiento de las finalidades señaladas del presente AVISO DE PRIVACIDAD, el Responsable le informa que recabará las siguientes categorías de Datos Personales: (i) Datos de Identificación; (ii) Datos de Contacto; (iii) Información sobre las características físicas de la persona física, mejor conocidos como datos biométricos,; (iv) Datos laborales; (v) Datos académicos o profesionales; (vi) Datos económicos; (viii) Datos patrimoniales y/o financieros; (ix) Información sobre sus preferencias o vivencias en la contratación o uso de determinados bienes o servicios; y (x) Datos Personales Sensibles tales como: padecimientos o enfermedades pasadas y presentes, enfermedad des patológicas relevantes u operaciones.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de datos Personales, a la dirección ubicada en Av. Domingo Diez No. 1100 B, Plaza Pabellón Solaris, piso 2, Col. Del Empleado, Cuernavaca, Mor, C.P. 62250, o bien, se comunique al teléfono 7774540787 o vía correo electrónico a contacto@asesorhipotecario.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.